Zugriffe: 5271

Am Mittwoch, den 03.10.2012 nahmen die Maxis mit 21 Kindern sowie 2 Trainerinnen am Radio-MK-Lauf teil.

Jessica hatte fleißig mit ihren Kindern an zusätzlichen Trainingstagen dafür trainiert. Die Kinder zeigten gesunden Ehrgeiz und freuten sich auf den Lauf in den neuen TuS-Trikots. In der Teamwertung, in der jeweils nur 3 Teilnehmer gewertet werden, belegten die TuS-Kids die Plätze 80, 83, 93, 131, 153, 162 und 182 von 241 Teams.

In der Einzelwertung kam Thilo Lorenz als erster der TuS-Kids in Ziel und belegte den 348. Platz (von 1399) in sehr guten 27.43 Minuten.

Der Sprinter Alexander Both vom TuS Iserlohn belegte mit 19.09 Minuten einen hervorragenden 9. Rang im Gesamteinlauf des 5-KM-Laufes und meinte nacher, dass 'der Lauf 4.900 m zu lang gewesen sei'.

Thomas Schadwill belegte in 22.05 Minuten Platz 63.